КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

(8332)  385-000, 642-487
708-582, 322-667

e-mail: info@uchcentr.ru

Пекарь

         

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИИ

 

·  Пекарь занимается  выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий.

·  Контролирует процесс выпечки, температурный и паровой режимы пекарной камеры. На печах различных систем и пекарных агрегатах выпекает хлеб, хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия.

ПОДГОТОВКА - 3 месяца; 2 разряд

ПЕРЕПОДГОТОВКА - 2 месяца; 2 разряд

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ - 1 месяц; 3, 4, 5 разряд

 

 

 

<<< вернуться к списку профессий

ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Яндекс.Метрика