КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР

УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

(8332)  385-000, 642-487
708-582, 322-667

e-mail: info@uchcentr.ru

Домашний повар

Длительность обучения - 2 нед.

Документ об окончании курса - сертификат

Содержание курса

  1. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены;
  2. Основы товароведения и кулинарии;
  3. Первичная обработка продуктов;
  4. Простые и сложные формы нарезки;
  5. Приемы тепловой обработки;
  6. Супы;
  7. Блюда из овощей;
  8. Блюда из рыбы;
  9. Блюда из мяса;
  10. Блюда из птицы;
  11. Блюда из круп и макаронных изделий;
  12. Холодные блюда;
  13. Виды теста;
  14. Сервировка стола.

Документы, необходимые для приема на обучение в Учебный центр

  • паспорт;
  • документ об образовании;
  • направление на обучение от центра занятости или личное заявление гражданина;
  • медицинская справка № 086-у;
  • медицинская книжка. 
ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru Яндекс.Метрика